본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기

전자책

세계외식기행 : 세계 테마레스토랑
  • 세계외식기행 : 세계 테마레스토랑
  • 저 자 :박영일
  • 발행자 :백산출판사
  • 등록일 :2021.12.17
  • 보유 권수 :3권
  • 공급사 :누리미디어(북레일)
  • 대 출 :0/3권
  • 예약자수 :0명
  • 소속도서관 :통합
  • 추천수 :0
  • 대출 여부 :가능
  • 유형 :pdf
  • 지원기기 : PC 모바일

추천하기 뷰어앱 설치 대출하기 목록보기

※팝업차단이 되어있는경우 뷰어실행이 되지 않습니다.

도서 소개

오랜 전통을 통해 식재와 문화를 알아볼 수 있는 세계 여러 나라의 레스토랑 이야기를 담은 책

목차

들어가며



Aurora Restaurant in Sakha Republic _ 겨울왕국의 맛과 품격

Hooters Restaurant _ 문화의 충돌

Gyukaku Restaurant _ 타국 음식의 자국화

Moku-Moku Farm Restaurant _ 농장에서 외식업까지

Fogo de Chao _ 온고이지신

Ikinari Steak _ 창의적 외식사업

IN-N-OUT&Shake Shack Burger _ 이노베이션의 효과

미국의 레스토랑 _ 강한 나라에 빈약한 메뉴

작지만 강한 레스토랑들 _ Niche Market

COMMUNE 246 _ How to do it?

Jamon, Wine&Balsamic Vinegar _ Slow Slow

How to Cook Lamb _ 같은 재료, 다른 요리

Cabrito Restaurant _ 각 나라의 특별한 요리법

중국요리 _ 요리의 출발지

Pho in Vietnam _ 풍성한 쌀과 해산물

American Steak _ 미국의 노포

Slow City _ 왜 슬로시티인가?

동경과 미지의 나라 쿠바 _ The Caribbean Menu

Wine&Table _ 테이블 매너의 중요성