소장형 전자책

- 세계외식기행 : 세계 테마레스토랑
- 저 자 :박영일
- 발행자 :백산출판사
- 등록일 :2021.12.17
- 보유 권수 :3권
- 공급사 :누리미디어(북레일)
- 대 출 :0/3권
- 예약자수 :0명
- 소속도서관 :통합
- 추천수 :0
- 대출 여부 :가능
- 유형 :pdf
- 지원기기 : PC 모바일
※팝업차단이 되어있는경우 뷰어실행이 되지 않습니다.
도서 소개
오랜 전통을 통해 식재와 문화를 알아볼 수 있는 세계 여러 나라의 레스토랑 이야기를 담은 책
목차
들어가며
Aurora Restaurant in Sakha Republic _ 겨울왕국의 맛과 품격
Hooters Restaurant _ 문화의 충돌
Gyukaku Restaurant _ 타국 음식의 자국화
Moku-Moku Farm Restaurant _ 농장에서 외식업까지
Fogo de Chao _ 온고이지신
Ikinari Steak _ 창의적 외식사업
IN-N-OUT&Shake Shack Burger _ 이노베이션의 효과
미국의 레스토랑 _ 강한 나라에 빈약한 메뉴
작지만 강한 레스토랑들 _ Niche Market
COMMUNE 246 _ How to do it?
Jamon, Wine&Balsamic Vinegar _ Slow Slow
How to Cook Lamb _ 같은 재료, 다른 요리
Cabrito Restaurant _ 각 나라의 특별한 요리법
중국요리 _ 요리의 출발지
Pho in Vietnam _ 풍성한 쌀과 해산물
American Steak _ 미국의 노포
Slow City _ 왜 슬로시티인가?
동경과 미지의 나라 쿠바 _ The Caribbean Menu
Wine&Table _ 테이블 매너의 중요성
Aurora Restaurant in Sakha Republic _ 겨울왕국의 맛과 품격
Hooters Restaurant _ 문화의 충돌
Gyukaku Restaurant _ 타국 음식의 자국화
Moku-Moku Farm Restaurant _ 농장에서 외식업까지
Fogo de Chao _ 온고이지신
Ikinari Steak _ 창의적 외식사업
IN-N-OUT&Shake Shack Burger _ 이노베이션의 효과
미국의 레스토랑 _ 강한 나라에 빈약한 메뉴
작지만 강한 레스토랑들 _ Niche Market
COMMUNE 246 _ How to do it?
Jamon, Wine&Balsamic Vinegar _ Slow Slow
How to Cook Lamb _ 같은 재료, 다른 요리
Cabrito Restaurant _ 각 나라의 특별한 요리법
중국요리 _ 요리의 출발지
Pho in Vietnam _ 풍성한 쌀과 해산물
American Steak _ 미국의 노포
Slow City _ 왜 슬로시티인가?
동경과 미지의 나라 쿠바 _ The Caribbean Menu
Wine&Table _ 테이블 매너의 중요성